沃保网

首页 > 

老人的意外险要怎么买?挑选老人意外险时要注意什么?

这对于不懂保险的朋友来说确实是一个令人头疼的问题。因为上了年纪的老人想要买保险有着诸多限制。例如重疾险,老人年龄大,身体多多少少会有一点小毛病,很难通过...

102020-06-05

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

82020-05-29

成年人保险买什么种类的好?你配齐保险了吗?

随着保险知识的普及,以及工作生活压力的增大,越来越多的成年人选择主动为自己配置保险。

112020-05-23

怎样给父母买保险?攻略其实很简单!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

142020-05-18

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

122020-05-09

女性怎么买保险?癌症高发期应该这么做!

都说女人是水做的,更需要呵护。在工作和生活两座大山的重压下,怎么样通过保险保障自己,成为女性朋友们非常关心的问题。

62020-04-27

患乳腺癌哪些保险可以报销?

「乳腺癌」相信女性对这个疾病都不陌生,根据数据统计,乳腺癌是女性最主要的癌症死因,是女性健康的头号杀手,并且已经趋向年轻化。

252020-04-23

佝偻病可以投保吗?这里有一份核保指南

经常听到很多满月的宝宝去体检,社区医院医生经常医嘱,婴儿出生起到2周岁要间接的喂养维生素D怕得佝偻病。

182020-04-23

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

62020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

132020-04-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

171127个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171127个用户完善保障计划