沃保网

首页 > 

身体有异样,一定会被拒保吗?这里有最权威的解答!

无论是通过代理人买保险,还是自己网络投保,健康告知都是绕不过去的坎。

62019-06-24

为啥大公司的保险,比小公司贵那么多?

咱们平时买东西的时候都会信奉一句老话就是“一分钱一分货”,相信价格贵的东西肯定是有它贵的道理,质量一般比较好。

132019-06-24

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

242019-06-24

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

132019-06-24

说好的确诊即赔,结果保险公司却拒赔!

重疾险什么情况下可以申请理赔呢?是不是只要确诊就可以了?有医疗险还有必要买重疾险吗?他俩的区别是什么呢?

122019-06-24

新手和老司机,必看的车险理赔6个技巧!

你的车被不明第三方撞了,怎么办?驾照到期,未换证,发生事故,保险公司赔不赔?车载人员和货物撞击车辆,使其受损,车险赔不赔?接下来小编整理了一些相关资料,...

372019-06-24

普通老百姓撞了豪车,该赔得倾家荡产,毁一生吗?

今天,我就从车险理赔的角度,来说一说:普通老百姓撞了豪车,会不会赔得倾家荡产毁一生?

332019-06-24

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

82019-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

162445个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162445个用户完善保障计划